Лазерное интимное омоложение

Интимная зона каждой женщины очень деликатная и хрупкая, и, как весь организм, она подвержена возрастным изменениям. Кроме этого, многие представительницы слабого пола даже в молодом возрасте не всегда удовлетворены ее внешним видом и физиологическим состоянием. При этом консервативные методики лечения интимного омоложения не приносит удовлетворительного результата из-за низкой эффективности и большой вероятности побочных эффектов. Даже достаточно распространенные хирургические операции в интимной зоне, рекомендуются лишь в крайних случаях, когда нужно минимизировать травмы, полученные при сложных родах. Настоящая революция в области интимного омоложения произошла при появлении новых лазерных технологий для гинекологических  операций. Причем современные лазерные системы позволяют проводить как внешнюю лазерную пластику, так и проводить внутреннее лазерное интимное омоложение, как способ лечения вульвовагинальной атрофии и других заболеваний, которые появляются с возрастом. Лазер для недержания мочи

Суть процедуры высокоэффективного интимного омоложения с помощью лазера заключается в комбинированном воздействии лазерного излучения на слизистую оболочку влагалища. Благодаря регенеративным свойствам лазерного излучения происходит мгновенная подтяжка тканей и регенерация новых коллагеновых волокон. Благодаря новейшим современным лазерным манипулам и технологиям, например, таким как Dual Gentle Gynecology LASEST происходит долговременное  омоложение интимной зоны благодаря абляционному и неабляционному воздействию лазерного луча. Длительность процедуры составляет всего 20-30мин, однако уже после первой проведенной процедуры наблюдается улучшение кровообращения, улучшение тонуса и рельефа слизистой оболочки влагалища. Причем, в отличие от консервативных пластических методов, не наблюдается побочных эффектов и пациентка практически сразу же после процедуры может вернуться к активной жизни. Основными показаниями для процедуры интимного омоложения являются:

• изменения слизистой оболочки влагалища вследствие возраста;
• травматические растяжения влагализ из-за тяжелых родов;
• пониженный тонус влагалища;
• повышенная сухость слизистой оболочки влагалища;
• проблемы с мочеиспусканием, в т.ч. проблема недержания мочи;
• неудовлетворенность качеством сексуальной близости, снижение чувствительности во время половых актов.

Как правило, пациентками врачей-гинекологов становятся либо пожилые женщины либо женщины после родов.  Несмотря на многочисленные преимущества лазерного лечения перед хирургическим вмешательством, существует некоторые противопоказания к проведению лазерного омоложения. К ним относятся, в принципе, те же противопоказания, которые в том числе противопоказаны и перед консервативным хирургическим вмешательством:

• венерические и инфекционные заболевания;
• период кормления грудью и беременность;
• сахарный диабет;
• острые воспалительные заболевания влагалища и органов малого таза.